Lion Parcel Jakarta Utara

Kenapa pilih Lion Parcel? | Lion Parcel Jakarta Utara

Alasan Memilih Lion Parcel

Banyak Alasan Memilih Lion Parcel Sebagai Mitra Ekspedisi

Alasan memilih lion parcel dibanding operator lain? Banyak alasan pastinya, yuk dilanjut bacanya.

Jasa pengiriman paket atau yang biasa dikenal dengan kurir emang dibutuhin banget sampai saat ini. Mulai dari kebutuhan pribadi, kayak ngirim barang atau paket ke keluarga, sampe kebutuhan bisnis kayak jualan online, membuat semua orang butuh yang namanya jasa kurir yang terjamin dan terpercaya.

Nah, seperti yang kita tahu, ada banyak banget jasa kurir yang bisa digunain nih, salah satunya Lion Parcel, ekspedisi murah jakarta salah satu penyedia jasa pengiriman dari perusahaan maskapai terbesar di Indonesia, Lion Air Group.

Lalu, apa aja sih kelebihan dari Lion Parcel ini? Yuk sama-sama kita kupas beberapa alasan kenapa memakai Lion Parcel ketimbang jasa kurir lainnya yang ada di Indonesia.

Anak Perusahaan Transportasi Ternama

Jasa kurir tentu aja gak lepas sama armada transportasi gan! Soalnya, gimana mau percaya minta tolong ngirimin barang sama jasa kurir kalo transportasinya gak jelas? Untungnya gan sis, Lion Parcel ini merupakan anak perusahaan Lion Group yang punya banyak banget armadanya, mulai dari Lion Air, Wings Air, Batik Air, hingga Malindo Air yang udah ngejangkau luar Indonesia. Jadi, dapat dipastiin kalo Lion Parcel lebih terjamin!

Layanan Door to Door Terbaik

Gak itu aja, Lion Parcel juga punya layanan unggulan, yang dikenal dengan Door to Door Service. Layanan ini membuat agan sista gak perlu lagi ke tempat jasa kurir untuk mengirim barang, karena paket atau barang yang mau kalian kirim, akan dijemput oleh kurir Lion Parcel. Jadi, bisa menghemat waktu dan tenaga kalian gan sis.
Agan sista hanya perlu menghubungi Lion Parcel, trus gak berapa lama kurir Lion Parcel bakal mendatangi rumah agan sista untuk mengambil paket yang mau dikirim.

Untuk kamu yang berada di wilayah Jakarta Utara dan sebagian jakarta pusat, silahkan kontak kami di 0857 7788 3333 (chat/telpon). Lion parcel jakarta utara siap melayani kebutuhan ekspedisi murah anda.

Jl. Pademangan 2, Gg. 11 Raya No.53 CLICK TO CALL

Jasa SEO by booster.WEB.id | Rental mobil jogja by GMT